体球网

体球网  实验中心  实验室介绍

网络工程实验室

网络工程实验室20057月建成,现有面积112平方米。该实验室原有锐捷S6806E核心交换机一台,S3550交换机16台,S2126交换机16台,R2624路由器32台,FLUKE线缆测试及网络分析仪4套。20117月对该实验室进行改造建设,增加了RSR20-18路由器32台,RG-S3760E-24三层交换机16台,RG-S2628G交换机16台,防火墙8台,网络实验室综合管理平台RG-LIMP License 1套,实验设备管理控制设备RG-RCMS 8组。

网络工程实验室主要承担《计算机网络》、《计算机网络安全》、《网络工程与设计》、《综合布线与网络系统集成》等课程的实践教学任务与课程设计,以及每年国家级、省级各类网络技术培训和网络高级工、网络中级工的认证考核。另外,该实验室还是锐捷网络大学的培训点和锐捷网络工程师的认证考核点。


体球网-体球网足球比分