体球网

体球网  学院新闻

新学期学院召开首次院务例会

202133日,学院召开新学期第一次院务例会,学院领导班子及系部主任、各办公室及中心主任、分团委书记、科研秘书参加了本次会议。

范洪辉院长结合2021年学校工作要点,传达了学校全委会第四次扩大会议、新学期重点工作部署会议、学科建设布置会议精神,布置了学院新学期中心工作,他强调在新的年度学院将师资队伍数量及质量的提升、国家一流专业建设、软工与计科两个专业的工程论证、课程群建设等作为核心工作,希望各位老师凝心聚力,将2021年体球网的整体工作推上新台阶。

教学、学工、科研各分管领导具体介绍了新学期正在进行的工作。

张玉娟书记最后强调:新春伊始,学院又站在新的起点上,院务例会成员都是学院工作的中坚力量,她要求大家1.提高政治站位:关注国内外形势,在意识形态领域发挥好为人师表作用;紧扣学校布局,在学科专业建设、各项改革中贡献智慧。2.回归事理:注重课堂教学质量,关注青年教师成长,做好学院课程群建设。3.协同合作: 加强学工与教务、科研之间合作,加强各系部之间的合作,将党建工作作为系部工作的有力抓手和推手,促成学院人才培养质量的整体提升。

院务例会与学院党委会、党政联席会议是学院管理的三大途径,会议本着务实高效的原则,建立交流平台,协商工作困难,推动基层教学组织建设,让老师们了解到学院在不同时期的工作。(文:高燕 图:张姚 审核:张玉娟)

体球网-体球网足球比分