体球网

体球网  党群工作  工会活动

我院积极参与庆祝“三八”妇女节系列活动

2020年,38日,学院工会组织教师参加我参与,我快乐为主题的教职工才艺展示系列活动。

在全民打响新型冠状肺炎疫情防控阻击战斗之际,为不断提升女性自身道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质,我校开展以我参与,我快乐为主题的女教职工才艺展示系列活动。我院是个近百人的大学院,女教工近半数,为庆祝这个特殊的妇女节,学院老师积极参与系列活动。

唐薇薇老师与女儿经过无数次的练习与拍摄,呈现了一对健康活泼的抗议健康母女。

曹凤雪老师巧手制作雪花酥,为无味的抗疫生活增添甜甜的味道。

三八节既是妇女的节日,也是在背后默默支持的男人们的节日,史培中老师平时烧的一手好菜,这次活动也积极参与,体现了他对家庭浓浓的爱意。

本次活动充分展现出我院教职工积极向上的时代风采,彰显了广大教职工的家庭和融,做到了既提高身体免疫力,也提高精神免疫力,营造了居家健康生活、学习、工作的良好氛围。(文:蒋莲,图:唐薇薇等,审核:张玉娟)




体球网-体球网足球比分