体球网

体球网  学院新闻

学院组织参加学校2021年本科教学工作线上会议

121日,学院党政领导、系主任、专业负责人和骨干教师在60-109通过腾讯会议方式参加了学校2021年本科教学工作会议。

本次会议采用线上线下混合方式开展,主会场在图书馆南报告厅举行,全体校领导、教务处、质评处处级领导干部、相关职能部门主要负责人、校级教学视导组正、副组长及交流发言代表出席,体球网共30位代表收看了会议。

会上,校长崔景贵做了题目为《聚集立德树人根本任务,聚力人才培养内涵提升全面开启特色鲜明一流应用型本科教育高质量发展新征程》的工作报告。报告中,首先回顾了自2017年来学校所完成的各项本科教学工作及取得的成绩;其次剖析了学校本科教学工作所面临机遇与挑战;最后提出了今后一个时期我校本科教学工作指导思想、总体目标、主要任务。

校党季副书记汤建石宣讲了《关于颁发教育教学工作致谢状的决定》;副校长贝绍轶就《球网足球比分“十四五本科专业建设与人才培养发展规划(讨论稿)》《球网足球比分本科教学质量监控与保障体系建设与实施办法(讨论稿)》进行了解读与说明。期间职业教育学院、电信信息工程学院、汽车与交通工程学院、机械工程学院、外国语学院、商学院就职教师资培养、专业认证、教学团队、学院竞赛、基层组织建设、智慧教学为主题进行了交流发言。

最后校学党委书记朱林生作了“新时期、新格局、新征程”的总结报告。

本次会议进一步指出了学校2021年教学工作方向,明确了教学工作任务,理清了教学工作思路。站在“两个一百年“的历史交汇点,我们要顺势而为,应时而动,坚决扛起”两争一前列“责任担当,从发展大局中寻找发展机遇,在把握机遇中创造更大机遇,开拓进。祈虑靶,写好江理工内涵式特色发展的”奋斗篇章“答好新时代本科教育教学试卷,为早日建设成为特色鲜明全国知名的高水平应用型大学而不懈奋斗。


体球网-体球网足球比分