体球网

体球网  学院新闻

学院组织对2021届毕业设计选题进行审核与修改

20201231日下午,由学院教学副院长戴仁俊、学院各自系主任和视导组组长李秉璋老师共同组成的毕业设计选题审核小组对学院2021届毕业设计选题进行了全面审核。

审核组集中对每个题目进行了逐条检查,主要检查内容包括:各选题是否具有设计或研究意义、是否符合专业培养目标、选题题目是否能明确表达选题内容、选题的工作量是否合适、选题涉及的工作内容是否合适、选题是否有重复、选题表述有无问题以及其他相关问题等。

审核现场2

经检查,本届毕业生共有449人参加毕业设计,其中375个选题符合各专业培养特色,符合学:脱г合喙匾,通过审核;其他74个选题存在重复、表述不当、选题范围不当等问题。

检查组将审核结果反馈到各专业,各专业负责人(系主任)在系部进行交流研讨,要求相关指导教师进行修改完善,经再次检查后,各选题的表述、设计范围、工作量、选题意义等基本符合要求。(文:戴仁。:李轲达)


体球网-体球网足球比分