体球网

体球网  学院新闻

我院召开少数民族学生座谈会

1225日下午,我院在笃行楼217会议室召开少数民族学生座谈会。我院副院长景征骏、辅导员赵朋光和各年级少数民族学生代表参加本次会议。会议由辅导员赵朋光主持。

会上,景征骏转达了学院领导、老师对少数民族同学们的慰问,并指出我国是民族团结的大家庭,学院始终高度重视少数民族学生的思想政治教育、专业成长和综合素质的提高。他勉励同学们在大学期间要学会沟通与交流,加强各民族间的文化分享与交融,促进民族团结。他希望大家志存高远,目标明确,立志做新时代有用之才,助力实现中华民族伟大复兴。

参加座谈会的少数民族学生代表从教育教学、大学生活、民族文化等方面分享了自己在大学里的所学、所思、所感,同时也交流了自己在学业、就业、入党等方面遇到的问题,并在民族文化活动、民族文化传播等方面提出了宝贵的意见和建议。针对少数民族学生代表提出困惑与问题,与会老师一一给出了详细解答。(供稿人:张姚,编辑:李轲达)




体球网-体球网足球比分