体球网

体球网  学院新闻

我院举办“只争朝夕,不负韶华”——2020年学风建设表彰暨推进大会

为了总结我院学风建设工作经验,表彰先进典型,推进学院学风建设工作,1215日晚,我院组织学生在学校大礼堂成功举办只争朝夕,不负韶华”——2020年学风建设表彰暨推进大会。学院党政领导、系部主任、学工办、分团委和班主任老师参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,院长范洪辉宣读表彰决定,表扬了2019—2020学年在学风建设中获得取得显著成绩的先进个人和集体。国家奖学金、励志奖学金、校奖学金获得者、各类学科竞赛获得者及学习标兵宿舍代表分别走上主席台,领取证书并合影留念。

大会交流环节,国家奖学金获得者程翔宇发了言,她从勤奋学习”“学会工作”“勇于实践”“奋斗青春角度,向在座的同学们分享了学习工作的经验和心得;教师代表宋双玉博士作为20级班主任和青年教师代表发言,他通过回顾自己的学业生涯告诉同学们预则立,不预则废的道理,并愿望为同学们考研和出国留学提供力所能及的帮助和指导;优秀校友代表2004级学生常州化龙巷网络科技股份有限公司党支部书记朱苛佳通过个人的职业发展路径,给学弟学妹提出珍惜时间,努力提高学习力、执行力和思考力的建议;企业代表江苏万和系统工程有限公司总经理余志勇讲述了今年IT企业的发展趋势,新时代青年大学生应该以实业报国为己任,培养自律的学风,掌握扎实的技术;学生会主席高林宣读推进学风建设倡议书。

党委书记张玉娟作总结讲话。她希望同学们只争朝夕,不负韶华。以优秀典型为伍,与良师益友为伴,树立远大的目标,立志为国,立技为业,立身为己,用热情和智慧谱写最美丽的青春奋斗赞歌。(图:融媒体部,文:李轲达)

体球网-体球网足球比分