体球网

体球网  学院新闻

贝绍轶副校长为我院教职工宣讲党的十九届五中全会精神

1210日下午,我院在图书馆北报告厅开展党的十九届五中全会宣讲会,副校长贝绍轶做宣讲报告。我院领导班子、党员教师和教职工参加会议,党委书记张玉娟主持会议。

贝校长围绕党的十九届五中全会精神,从《建议》起草背景和主要框架开讲,介绍了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征。他从坚持党的全面领导、构建新发展格局的战略部署等方面对2035年远景目标和十四五规划的指导方针、主要目标、重要任务,进行了深入解读。报告联系实际,深入浅出,既有现实材料剖析,也有理论总结高度,对基层准确学习领会和贯彻落实十九届五中全会精神有重要的帮助。

张玉娟书记表示,我院将贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持理论知识学习与实际工作相结合,对标对表学校党委的要求,统一思想、汇聚力量,把党的十九届五中全会精神落实到我院教育教学发展事业中。 (文/图:李轲达)




体球网-体球网足球比分