体球网

体球网  学院新闻

我院党委召开巡察整改专题民主生活会

1029日,学院党委针对校第一巡察组反馈意见中的具体问题,于60号楼217召开巡察整改专题民主生活会,会议由院党委书记张玉娟主持,党委委员悉数参加。

2020911日至930日,第一巡察组对体球网党委进行了巡察。1020日,巡察组向体球网党委反馈了巡察意见。在民主生活会上张玉娟书记表示:坚决把党的路线方针政策、从严治党战略部署、党的组织路线和主题教育整改落实到实处,她对照巡察反馈意见,查摆党委班子存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确提出了今后的努力方向和整改措施。

随后,党委班子成员就巡察反馈意见、基层党组织建设、党支部活动开展等方面开展批评与自我批评。班子成员逐一作了对照检查,对照整改反馈意见,深入剖析个人问题,并互相提出批评意见。与会同志本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,相互指明存在的问题,开诚布公提出批评意见,收到了良好的效果。

张玉娟强调重视巡察整改意见和整改方案,要求学院班子成员进一步提高政治站位,增强政治意识和纪律意识,不扣不折做好集中整改工作,坚决履行主体责任,努力向学校党委交出一份满意的整改答卷。



体球网-体球网足球比分