体球网

体球网  学院新闻

我院召开2020年度职教师资培训工作研讨会

2020113日下午,体球网职教师资培训工作研讨会在笃行楼(60号楼)217会议室召开。省中职培训中心主任曹鸿骅、省高职培训中心副主任陈瑞燕、体球网党政负责人及体球网参与职教师资培训的相关教师参加了此次会议。

体球网范洪辉院长介绍了我院职教师资培训工作的现状、成果及设想。体球网信息传播系郭丹主任代表学院汇报了2020年江苏省中等职业学校信息技术(含计算机、网络、机器人)类专业骨干教师教育教学能力提升培训班项目组织实施情况。

省中职培训中心曹鸿骅主任对我院师资培训工作所取得的成果表示充分肯定,并从教师水平、管理模式及专业队伍建设等方面分析了中高职教育差异,指出中职教育目前教师面临的最大不足是专业建设能力不足,他要求我院职教师资培训能切实帮助中职教师解决专业课程体系建设及课程教学资源建设等问题,能在培训的深度化和项目差异性方面提高培训质量,解决职业教育中的痛点、难点问题。

省高职培训中心陈瑞燕主任对当前各省高职师资培训项目申报形势做了分析,她表示,当下申报形势激烈,申报形式也正在发生变化,总体项目数量在减少,对项目质量要求逐渐提高。她希望我院在培训项目申报及组织方面能够固守已有阵地,积极拓展新的局面,在师资培训工作上再立新功。

体球网副院长戴仁俊对项目教学质量提出要求。会议最后,体球网党委书记张玉娟对今年职教师资培训工作做了总结,对下一阶段的任务做了明确分析,希望学院职教师资培训工作能够取得新的突破,全面助力学院事业发展。

会后参与职教师资培训工作的教师就完成今年培训任务进行了具体工作的讨论。(供稿人:高伟,编辑:李轲达)




体球网-体球网足球比分