体球网

体球网  学院新闻

学院各部门组织教师开展教学能力提升研讨活动

 

1129日下午,学院各部门积极组织全体教师集中观摩了第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛的现场直播,并开展教学能力提升研讨交流活动。

本次网上直播观摩和研讨活动分为分散观摩和集中观摩两个形式。分散观摩阶段,由各系部教师根据各自时间个别线上观摩,并做好观摩学习记录;集中观摩阶段,由各系分别组织教师进行集中观摩,并就《第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛实施方案》的“决赛内容”和“评分细则”进行交流研讨,由此了解教学技能评价的要点。

本次活动的目的是进一步促进我院中青年教师教学能力提升,使青年教师有机会感受全国优秀教师学习教学设计与教学水平,学先进,找差距,促教学,为更好地开展教学工作积累经验。(供稿:戴仁。:薛小锋、黄永锋、郭丹、史培中、韩红章)

计算机科学与技术系组织老师们观看教学竞赛

信息与软件工程系组织老师们观看教学竞赛

信息传播系组织老师们进行研讨

计算机应用基础教研室组织老师们观看教学竞赛

实验教学中心组织老师们观看教学竞赛


体球网-体球网足球比分