体球网

体球网  学院新闻

我校学子在第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛江苏赛区中获佳绩

近日,从第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛江苏赛区传来喜讯,我校体球网学子在软件类比赛中获得一等奖10项,二等奖31项,三等奖39项。其中朱金铭、徐瑞鹏、沈鸿飞、陈友康、王帅、仇鸿泰、林文威七位同学获得C/C++组江苏省赛区一等奖,范成恺、何驰、高松三位同学获得JAVA组江苏省赛区一等奖,这十位同学将于11月参加全国总决赛。我校在所有参赛高校中成绩突出,荣获江苏赛区优胜学校奖和优秀组织单位奖。

“蓝桥杯”竞赛项目由教务处组织立项以来,在各级领导的关心指导下,体球网组织了校内选拔赛,初步选拔出159名学生参加省赛,指导教师与参赛学生放弃休息时间,进行赛前准备,最终在今年蓝桥杯总体获奖比例降低的情况下取得了新的突破。

据悉,蓝桥杯大赛是由工业和信息化部人才交流中心主办的一项全国高校大学生IT学科竞赛,入选了中国高等教育学会发布的全国普通高校学科竞赛排行榜,成为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。大赛以立足行业,突出实践,广泛参与,促进就业为宗旨,围绕当前社会发展急需的信息技术重点领域,通过竞赛推动高校专业教学创新与改革,提高学生自主创新意识和工程实践能力,促进高:蜕缁岬牧。蓝桥杯大赛自2010年举办以来,经过十届赛事积累,已经成为国内首屈一指的IT类专业赛事,累计参赛人数达到四十万人。本届大赛有来自全国31个省市自治区1200多所高校的6万余名选手报名参加了个人赛的角逐。(供稿人:胡洁琼,编辑:李轲达)


体球网-体球网足球比分