体球网

体球网  学院新闻

贝绍轶副校长来我院调研指导工作

2020109日下午,校党委常委、副校长贝绍轶来我院调研并指导工作。我院领导班子成员悉数参加。

范洪辉院长全面汇报了近年来体球网在师资队伍、专业建设、人才培养、学科团队建设、科学研究、学生创新等方面做出的努力与成绩,同时也指出了在师资数量质量、 专业建设、工程认证、发明专利、学生科技创新等方面存在不足及今后努力的方向。其他分管学工、教学、科研的副院长分别就各自工作作了补充汇报。张玉娟书记就学院的班子队伍建设及师德师风整体状况作了简要总结。

贝绍轶首先对我院近几年的工作成绩表示充分肯定,同时为体球网未来的工作提出了明确的指示和要求。紧紧围绕学院优势学科,积极申报工程认证,力争突破科创瓶颈,加大成果转化力度。重点做好教师队伍建设,积极引进高层次高水平人才,激发教师的工作积极性和创造性。凝练地方性和自身特色,集中力量培养具有创新精神和创新能力的专业社会人才。(编辑:李轲达)

体球网-体球网足球比分