体球网

体球网  学院新闻

2020年江苏省中职信息技术类专业骨干教师 教育教学能力提升培训在我院开班

2020921日,江苏省中等职业学校信息技术(含计算机、网络、机器人)类专业骨干教师教育教学能力提升培训班在我校开班。体球网范洪辉院长及相关人员和来自江苏省中等职业学校的58名教师参加了开班仪式。

开班仪式首先由体球网范洪辉致欢迎辞。他代表球网足球比分对全体学员的到来表示欢迎,他重点介绍了球网足球比分以及体球网的发展、专业情况、师资队伍建设概况,以及当前人工智能、大数据的发展现状及前景,希望各位学员利用此次学习的机会,不断学习,学有所获、训有所成。接着体球网培训部主任高伟老师重点介绍了我院培训项目的品牌化建设工作中的做法、特色及成果。最后项目负责人钱运涛老师对培训目标、培训内容、培训形式及考核方式,并提出了培训期间的纪律要求和防疫要求。

本次培训为期9天。聘请来自球网足球比分和南京紫光人工智能技术的知名专家和工程师为大家授课。培训将以“创新发展”、“技能提升”、“工程应用”为目标,基于项目式学习理念,以项目为主线,使学员主动参与、自主协作、探索创新,全面提升信息技术类中职教师的职业道德素质、专业技能、团队合作和创新能力,提高专业教学水平、教改能力和教学实践能力,尤其提升机器人设计与应用的知识水平和专业技能。(供稿人:郭丹,编辑:李轲达)


体球网-体球网足球比分