体球网

体球网  学院新闻

体球网顺利开展2020年转专业面试工作

202079日,体球网2020年转专业面试工作在笃行楼506顺利开展。学院副院长戴仁俊、信息与软件工程系主任黄永锋、信息传播系主任郭丹、计算机科学与技术系副主任侯雪亚等组成的转专业小组对31位报名转入体球网的所有学生进行了面试。

本次面试工作采用腾讯会议全程线上面试方式。转专业学生在经过教务办前期线上身份验证后,逐一进入腾讯会议,对各自的兴趣特长、荣誉、专业排名、转专业理由、对转入专业的理解以及后续学业设想等进行自述,再由转专业小组成员对他们进行提问,各位同学按照提问问题进行了回答。

本次转专业学生的综合成绩由大一已考核课程平均学分绩点、大学英语四级考试成绩以及面试成绩构成。

近年来,由于学院内计算机类各专业就业率和人才培养方面具有显著特色,非计算机类专业申请转入到计算机类专业人数逐年递增,而学院内没有同学申请转出到非计算机类专业,显示出计算机类各专业在专业吸引力方面具有明显优势。(文:戴仁俊/图:张杰)

转专业面试现场

转专业面试现场

腾讯会议线上答辩


体球网-体球网足球比分