体球网

体球网  学院新闻

我校在江苏省计算机设计大赛中获佳绩

66日,2020年江苏省大学生计算机设计大赛暨2020年中国大学生计算机设计大赛江苏省级赛现场决赛在线成功举办。我校体球网五支参赛团队经过一天的激烈角逐,从全省众多参赛院校中脱颖而出,全部获奖。其中朱明放老师指导的团队作品《HotTopics-基于大数据的政务信箱热点问题挖掘》获“大数据-大数据实践赛”组三等奖;高伟、张杰老师指导的团队作品《老陆家的年味》、高伟、郭丹老师指导的团队作品《细观玉轩吟》获“数媒动漫与微电影(专业组)—纪录片”组三等奖;高伟、戴仁俊老师指导的团队作品《人人爱摄影》获“信息可视化设计类-动态信息影像(MG动画)”组三等奖;汤嘉立、高伟老师指导的团队作品《认识大数据》获“微课与教学辅助类-计算机基础与应用类课程”组三等奖。以上获奖作品还将继续角逐全国总决赛。

据悉,大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会联合组成的中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办,是“高校竞赛排行榜”中所列30项本科类重要赛事之一。本次江苏省赛共收到作品907件,参赛高校84所,其中本科类院校参赛作品812件。经过专家复审,352件作品进入决赛,推荐国赛作品298件。我校高度重视此次比赛。20201月,大赛组委会发布竞赛通知后,体球网立即组织动员,开始备战,筛选出高质量的10件作品参加大赛。经省级初评,我校5件作品进入决赛。我校各参赛队伍以新颖精湛的作品赢得专家认可,展示了我校学子的风采并最终荣获佳绩。(供稿:胡洁琼,编辑:李轲达)







体球网-体球网足球比分