体球网

体球网  学院新闻

体球网组织预备党员转正答辩会议

610日下午,体球网学生第一党支部和和第二党支部分别组织预备党员转正答辩会议,院党委副书记王东、学工办辅导员参与现场评审,关工委常务副主任李秉璋老师作为特邀组织员出席会议,未返校党员通过腾讯会议参与会议。

转正答辩分为三个环节,一是自我陈述,拟转正党员对照党员标准汇报自己在预备期内的思想、学习、工作、自身存在的问题、整改情况以及未来的规划;二是现场提问,与会党员就党员先锋模范作用的发挥情况以及转正后的打算等对预备党员提问和发表意见;三是评议表决,正式党员对答辩人表现进行评议并表决,党支部副书记宣读了表决结果,两个支部共21名预备党员均顺利通过答辩。

借助此次答辩会议,评审老师对全体党员提出三点要求,一是加强思想理论和专业的学习;二是守好党员本分和底线,做一个正直的人;三是继续发挥党员先锋模范作用,积极致力于社会服务和多做贡献中。(供稿:王瑞,编辑:李轲达)




体球网-体球网足球比分