体球网

体球网  合作交流  校企合作

北京千锋互联科技有限公司

北京千锋互联科技有限公司(简称千锋)成立于20111月。公司总部位于北京,目前已在深圳、上海、广州、郑州、大连、武汉、成都、西安、杭州、青岛、重庆、长沙、哈尔滨、南京、太原、沈阳、合肥建立分公司。

千锋旗下现有教育培训、人才服务、项目研发、创业孵化等业务。教育培训业务主要为大学生、企业提供IT技术培训服务;人才服务业务主要为企业提供优秀的互联网研发人才;项目研发业务主要为企业提供APP解决方案及APP项目研发;创业孵化业务为有创业梦想的学员设立,为其提供创业辅导及天使投资等服务。

千锋凭借着全程面授高品质、高体验培养模式以及全国一体化就业保障服务,目前已与国内超过18000IT相关企业建立人才输送合作,与510多所大学建立实训就业合作,累计为企业输送数十万名IT技术人才。未来,千锋将继续秉承做真实的自己 用良心做教育的理念努力成长为一个有情怀、有良心、有品质的一流IT职业教育机构,为中国IT职业教育行业贡献一份力量。

千锋教育免受课程包含html5大前端培训,JavaEE分布式开发培训,python全栈+人工智能培训,全栈软件测试培训,大数据+人工智能培训,智能物联网+嵌入式培训,unity游戏开发培训,Go语言开发培训,PHP全栈+服务器集群培训,网络安全培训,云计算+信息安全。并推出软考,Adobe认证,PMP认证,红帽RHCE认证。基本已经涵盖计算机类以及电子类所有专业,目前我们合作的主要专业也是计算机类和电子类专业。合作内容也是比较多样的,目前在全国千锋的合作以专业共建,大赛辅导,职业规划,短期实训为主,兼有教师项目研究,课题研究等内容。

千锋一直坚持全程面授的高品质教学,所有老师皆有3年以上企业开发经验,江苏理工实训师资更是从各个校区抽调出来的精英队伍,这样更可以保证江苏理工学子可以真真正正得到质的提升。

千锋的就业推荐形式更是多样的,我们已与数千家名企联合共建、定向输出互联网卓越人才。千锋名企双选会,每年最少12。吭掠谐100家名企上门招募千锋优秀人才,名企合作让学员足不出户挑工作,实现学员与企业的零距离接触。在千锋与合作名企举办的历届双选会中,千锋学员所展示出来的过硬技术实力,总能让企业满意的抛出橄榄枝。很多学员未毕业就已获得高薪offer!拒绝虚假招聘信息、拒绝盲目投递简历,千锋像是一架桥梁,横跨在名企与学员之间,让从学员踏上高薪旅程,让企业精准招聘到符合岗位需求的IT 人才。千锋人才专属合作全程服务,打造移动开发人才服务优质平台,企业的信任和支持,是我们前行的动力


体球网-体球网足球比分