体球网

体球网  合作交流  校企合作

中软国际教育科技有限公司

中软国际有限公司是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,成立于2000年,为香港主板上市公司(股票代码354)。中软国际在中国北京、西安、南京、深圳、上海、香港等28个城市,及美国、墨西哥、日本、印度、马来西亚、新加坡、罗马尼亚等国的18个城市拥有分支机构,全球员工超过6万人,业务规模属国内同类型企业之最。华为、微软均是公司的战略股东。

中软国际多年蝉联中国软件和信息服务综合竞争力百强企业前十位,是首批通过中国电子信息行业联合会认证的全国信息系统集成及服务大型一级企业。中软国际应用开发与管理专业沉淀深厚,企业数字化转型的最佳实践和专家人才充沛。公司与华为等战略伙伴一起,构建互联网信息技术服务平台,领先技术变革,提升产业效率,致力于使能软件企业引领发展,服务制造企业转型升级,为政企客户提供“好、快、多、省”的信息技术服务。公司倡导“率真存厚、立志有恒;奋斗为本、成就客户;创造分享、共同成长”的经营理念,是企业值得信赖的专家伙伴。成立20年以来,中软国际业务版图逐步扩展,覆盖政府、制造、金融、电信、互联网、能源、航空、教育等行业,在云计算、大数据、工业互联网等技术领域形成了较强优势,与众多财富500强企业及大中型客户建立了稳固的合作关系。

作为中国顶尖的IT实习实训机构之一和中软国际人才战略的核心组成部分,中软国际教育科技有限公司成立于2004年,目前承担着集团发展过程中人才选拔、人才培养、人才储备的重要任务,是集团保持高速增长的动力之一。同时,也将集团及行业的先进人才培养理念及经验引入到校企合作、企业及社会IT领域培养中,拓展全新的合作思路,实现协同创新。

中软国际教育科技有限公司依托“5R”实训课程体系,结合高校及企业优势资源,成功引入了学科竞赛、在线培训、人才测评、岗位资格认证、人工智能及大数据实验室等领域的优质资源,形成了线上线下联动,“学、研、训、产”无缝对接的全教育产业布局和全领域的服务链条,构建了以院校教育为基。云笠蛋咐导,以行业需求为指导的可信产品体系及可信软件生态体系。

为切实推动人工智能技术及大数据科学研究在高等院校的成功落地,全面促进高校在校学生技术技能、创新思维、实践能力和协作能力的综合培养,集团着力打造出以IT培训、政企服务、在线教育及竞赛三位一体的架构体系,重点聚焦人工智能、大数据、云计算、互联网应用等领域与实体经济的深度融合,助力前沿科技研究与应用在高校及园区、企业和在线教学中的延伸,为产学融合、产教融合开拓新的合作领域,践行长期稳定地为中软国际及行业培养工程型软件人才的初心使命。

5R”实训课程体系

中软国际教育科技有限公司从自身的行业经验及资源出发,投重金研发出面向大学生准员工的“5R”实训课程体系(5R即:真实的工作环境、真实的项目经理、真实的项目案例、真实的工作压力、真实的工作机会),并通过与高等院校开展多元化的合作,共建国家级工程实践教育中心、产业学院等,充分运用“5R”理念的实训+“学、研、训、产”联合的应用型人才培养模式,打造出体系化、可持续、产教深度融合的校企合作关系,共同培养社会发展需要的新经济业态下新工科的应用型专业人才!推动校企合作向职业化、专业化、资源化转型。


体球网-体球网足球比分