体球网

体球网  合作交流  校企合作

南京东软实训基地

东软集团创立于1991年,是中国第一家上市的软件企业,在全球拥有近23000名员工。东软以207个业务方向,750种解决方案及产品,支撑电信、能源、金融、政府、交通、医疗、环保等20余个行业的快速发展,推动国民经济基础设施与重要民生领域的信息化水平不断提高。(四大产业领域:IT服务、医疗健康、智能汽车网联、教育)。

 

东软睿道是刘积仁老师一手创办,主要是发展校企合作、产学研融合的一家企业,将东软人才培养体系导入,以东软TCOE(卓越技术团队)计划为基。嫦蚋咝5娜瞬沤信嘌。在利用东软在人员的成长和发展方面积累的大量丰富经验,同时围绕TCOE(卓越技术团队)计划,以人员的能力发展为基。纬闪硕砣瞬排嘌蚣NeuTA。

 

2、合作内容

东软睿道与球网足球比分从2014年开始进行校企合作,2014-2019年江苏省嵌入式服务外包项目的合作;2014年江苏省3+4项目项目的共同参与合作;2016年共同申报“十三五”产教融合发展工程规划项目;2018年教育部协同育人项目合作。此外,同时还针对体球网软件工程、计算机科学与技术、信息管理与信息系统等专业开展中国大学生服务外包创新创业大赛校内技术指导、校企专业共建、实习实训等合作,深度参与学校教育教学改革,促进企业需求融入人才培养环节,保证学生在企业进行规范的流程、方法、工具的实践、实习,实现校企一体化人才培养,分流分岗位的务实实践能力的提升。学生毕业后将在电子信息、生产制造、信息服务等行业领域,从事移动智能终端软件的设计与开发、UI设计、系统测试、产品营销等相关工作。

 

3、实训师资

东软睿道的实训老师从东软数千名项目经理中选拔,多年与球网足球比分在实践教学环节进行深度融合。

 

李老师

刘老师:10年移动互联方向开发管理经验,为中石油、联通等企业提供过企业IT解决方案,任多届中国大学生服务大赛评委、企业出题专家。参与东南大学等高校卓越工程师评审答辩会。

治学严谨,要求严格,能深入了解学生的学习和生活状况,循循善诱,平易近人;注意启发和调动学生的积极性。

 

4、就业推荐

 

东软睿道依托东软原有的人才需求及东软合作企业的人才需求,面向全国,为球网足球比分的学生提供就业渠道,东软的就业团队制定了一系列的可视化的就业课程及演练方案,开发了《就业形势分析》、《自我介绍》、《简历制作》、《面试技巧指导》 等课程,使学员了解软件行业概况,掌握就业简历制作、面试技巧,提升学员面试成功率,在本年度高校专场招聘会中,学员的面试表现获得了企业的高度认可。

 

 


体球网-体球网足球比分