体球网

体球网  学生工作  考研考编

学院领导走访慰问暑期留校备战考研学生

82日下午,体球网党委副书记王东老师,学工办主任许星老师,院团委书记胡洁琼老师走访慰问了我院16级留校考研学子。

16级目前考研备考人数超过200人,暑期仍有100多名学子留校复习备考。院领导到考研学习室看望了备战考研的同学,并为备战考研的同学带去西瓜、饮料等解暑的食品,传达了学院对考研同学的关心。院领导赞扬同学们放弃暑假休息留在学校潜心学习考研的志向和精神,慰问留校考研生对学校住宿伙食及其他生活情况。王东书记勉励同学们要努力学习、快乐学习、更要注意身体、劳逸结合、确保安全,共同完成考研梦想。院团委书记胡洁琼老师提醒同学们要注意今年考研大纲的变化,9月份考研预报名,10月份考研正式报名,及时关注考研网站相关信息,不要遗忘自己的账户名和密码,注意身份证有效期,不要因为身份证遗失或者过期影响到考试。

据悉,学:脱г何送强佳凶隽舜罅糠岣缓拖钢碌淖急腹ぷ,考研留校同学宿舍和考研教室都配有空调,每个考研教室配备了饮用水供考研同学使用,为考研教室提供了专门的考研管理员。学院密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,做好各项服务工作,确保学生暑期在校复习取得好的成绩。(文:许星,编辑:龙玉兰)

体球网-体球网足球比分