体球网

体球网  学生工作  学科竞赛

我校学子考取华为HCIE证书

2019年新年伊始,我校体球网15软件2班学生王家陆考取华为认证互联网专家证书(HCIE证书),实现了我校互联网专家级认证的零突破。

近年来,体球网高度重视应用型人才培养的专业技能发展,从2017年开始探索学生毕业证书+专业技能证书的培养模式,鼓励学生考取计算机专业类认证,提高学生的就业竞争力。先后有100多名学生通过互联网初级认证,数十位学生通过互联网中级认证,人才培养取得良好的效果。

据悉,HCIE是Huawei Certified Internetwork Expert的简称,中文为“华为认证互联网专家”。这是华为认证体系中最高级别的ICT(Information and Communication Technology)技术认证,旨在打造高含金量的专家级认证,为技术融合背景下的ICT产业提供新的能力标准,全球认证不超过8000人。(文:许星;编辑:龙玉兰)


体球网-体球网足球比分