体球网

体球网  学生工作  就业创业

我院举办计算机专场招聘会

本讯网(图/许嘉明毛华钦)为全面落实《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》的精神,本着“早启动、早宣传、早就业”的原则,1027日上午,体球网在60号楼“智慧工厂”教室举办计算机专场招聘会,本次招聘会吸引了南京软通动力、上海通明信息、南京玄武中专等40多家企事业单位前来参会,面向2019届毕业生提供人工智能、大数据开发、网络安全、软件测试和教师等150多个职位。

本次招聘会的岗位种类多、薪资福利好、专业对口率高,除了传统的软件工程师外,还新增了网络安全工程师、机器人老师、云计算工程师等职位。2019届毕业生认真挑选对应专业和兴趣的企业和职位,并与各招聘单位深入沟通,部分企业提供在线招聘系统,应聘者可以登录相关网站进行笔试,对于应聘意向较多的企业,他们在学校增设面试环节,有部分毕业生顺利通过面试并现场签约。

为实现更高质量和更充分就业,我院运用“互联网+就业”新模式,优化就业精准服务,通过学院就业信息网、微信公众平台、学院电子屏等渠道面向毕业生推送用人单位信息、就创业政策等,做好学生的职业生涯规划和就创业指导,全面提升学生就业竞争力和职业匹配度。



体球网-体球网足球比分