体球网

体球网  学生工作  学科竞赛

我院在2018全国三维数字化创新设计大赛中喜获佳绩

818日—19日,2018全国三维数字化创新设计大赛在北京举行。我校体球网参赛团队经过激烈的角逐,从423所院校、127家企业单位总计33534个团队参赛队伍中脱颖而出,全国31个赛区共推荐5520个团队/作品参与省赛/复赛评审。史航和常珊老师指导葛婷、郭璐璐、周莉、蔡鹏程的作品《肿瘤细胞免疫治疗法》获得全国一等奖,取得了我校参赛以来的最佳成绩。史航、何胜老师指导赵俊衡、陈鑫、郭伟、钟恒的作品《战神笔记本电脑展示》获得全国二等奖。

全国三维数字化创新设计大赛(简称:全国 3D 大赛,或 3DDS,3D Design Show)是在国家大力推进创新驱动、实现从“制造大国”到“创造大国”转变、大力发展互联网+和数字经济新时代开展的一项大型公益赛事,体现了科技进步和产业升级的要求,是大众创业、万众创新的具体实践。我校各参赛队伍以新颖精湛的作品赢得专家认可,展示了我校学子的风采并最终荣获佳绩。




体球网-体球网足球比分