体球网

体球网  党群工作  关工委

体球网召开毕业生党员教育交流会

 


本讯网(董旭 张楠 图/文)620日上午,体球网在60号楼217召开毕业生党员教育交流大会。会议邀请到关工委张家驯、陈培坤和张红玲三位老党员出席,院党委书记张玉娟、辅导员龙玉兰和全体毕业生党员参加会议,会议由学工办主任钱秀芳主持。

张家驯老师结合自身退休后的感想向毕业生党员提出两点,一是以理论武装头脑,彰显共产党员本色,保持理论上的清醒,才能保持政治上的坚定;二是不忘嘱托,身体力行,不辱使命。以习总书记在北大120周年讲话来鼓励毕业生党员要树立爱国心并立志、求真、立于行。最后通过诗词表达对与毕业生党员的美好祝愿。

陈培坤老师回忆过往的工作经历,感慨计算机行业的发展潜力,鼓励毕业生党员立足专业,在以后的工作中搞好人际关系,学会团结协作,共同搞好事业。通过自身的实例教导我们要保持和同学间的联系,经常沟通交流,不能相忘于“江湖”。另一方面,在政治上和专业上不断学习,从而为国家和社会的发展做成创新争优的贡献。

张红玲老师以新闻时事向毕业生党员提出寄语,深度看问题以及坚定使命感和责任感,承担起国家复兴的重任,成为国家复兴的追梦者和圆梦人。

为了将互联网+思维应用到党建之中,学院组织部的刘嘉豪向老党员们详细介绍了学院的思想文化宣传平台和学习平台:计算机青年和蓝山在线。院党委书记张玉娟代表毕业生党员表达对三位老党员的尊重敬仰之情,三名老党员也表达对毕业生党员的青春活力的羡慕,但无关年龄,在他们眼里,他们和年轻的毕业生党员都是可爱之人。

此次会议是毕业生离校之前的最后一次深刻党性教育,关工委老党员以自身经历表达了对毕业生即将走向社会的殷切期许和语重心长。相信毕业生党员在踏入社会后能够继续永葆共产党员本色,在中华民族伟大复兴和中国梦的道路上坚定步伐。


体球网-体球网足球比分