体球网

体球网  学生工作  就业创业

体球网领导走访实训基地探望学生

11月8日,体球网党委副书记吴玉峰、学工办主任钱秀芳、团委书记许星、14级辅导员胡洁琼一行四人前往常州科教城NIIT常州校区,看望体球网2014级实训的学生。

吴玉峰向实训基地的同学们表达了学院领导和老师们的关心、关怀,询问了同学们自参加实训以来在学习、生活方面存在的困难和急需解决的问题,重点了解了大家在就业方面的基本情况。钱秀芳详细解答了大家在就业方面的有关疑问,强调了就业协议签订过程中的注意事项,建议大家把握就业机会,先就业再择业。

体球网一直高度重视3+1实训模式,根据人才培养方案和毕业生就业市场需求,在学生自愿选择的基础上,规范开展面向就业市场的校企合作。此次赴实训基地探望学生,不仅给学生带去了学院领导的关心与问候,同时加强了与实训基地沟通和交流,为今后的学生就业工作奠定了良好基础。

(通讯员:胡洁琼    编辑:龙玉兰)

体球网-体球网足球比分