体球网

体球网  学生工作  考研考编

体球网召开13级考研学生交流指导会

本网讯(吴丹丹/郭璐璐 文/) 220日下午,学工办副主任胡洁琼老师于我院65号楼105主持召开13级考研学生交流指导会,团委书记许星老师出席了本次会议。

指导会开始,许星老师表示愿献出绵薄之力为同学们分析并解决问题,进行一对一解疑答惑。随后,胡洁琼老师向大家公布了今年我院的报考情况,共86人报考,75人参考,预计过线率能超过50%。胡洁琼老师慰问表示通过初试的同学不能放松大意,更要积极地准备复试;考擦边分的同学要做好两手准备:复试或调剂,并且也要多关注网上动态,争取为自己搏一个好机会。胡洁琼老师在最后的总结发言中告诫考研生要主动联系心仪学:妥ㄒ档牡际,慎重填写调剂表格,并且欢迎大家私下询问其他相关事宜。

此次指导大会,为即将参加考研复试或调剂的同学进一步理清了思路,为接下来的考研生复试或调剂提供了有效指导和帮助,最后衷心祝愿我院考研学子考上理想院校。

体球网-体球网足球比分